Frais de port offerts à partir de 49,00€

Protection des données

Préambule

Cette politique fixe la manière dont nous traitons l'information que nous recueillons à votre sujet quand vous visitez notre site.
Nous attachons la plus grande importance au respect de la vie privée et des données individuelles de nos utilisateurs.
Nous attachons également une haute importance à la protection de votre vie privée et de vos données individuelles dans la manière dont nous créons, organisons et mettons en œuvre nos activités en ligne et hors ligne. Afin de maintenir une protection maximale quant aux données à caractère personnel que nous traitons, nos sites et les entités les administrant se conformeront aux principes désignés dans :
• La recommandation du Conseil de l’OCDE concernant les lignes directrices régissant la protection de la vie privée et les flux transfrontières de données de caractère personnel (C(80)58/FINAL).
• La directive Européenne 95/46/CE sur la protection des données à caractère personnel
• La Loi Française 78-17 modifiée par la Loi 2004-801 du 06/08/2004 (dite Loi Informatique et Libertés) et ses décrets d’application

 

Collecte et usage des données fournies volontairement

La société ibiza fashion store  est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses Utilisateurs pour effectuer les traitements suivants :

- Gestion du compte client, du panier d’achat et des commandes
- Gestion des livraisons, du suivi de commande et du service après-vente
- Mise à disposition d’outils de partage sur les réseaux sociaux
- Envoi d’offres commerciales ciblées par email, par notifications mobiles, sur les réseaux sociaux ou tout autre support.
- Recueil des avis clients sur les produits commercialisés
- Affichage de publicités ciblées sur le site et sur les réseaux sociaux
- Personnalisation des sites (mobile et desktop) et applications selon les affinités de l’Utilisateur
- Lutte contre la fraude lors du paiement de la commande
- Mesure de fréquentation des sites (mobile et desktop) et applications mobiles
- Mise en place de jeux concours et publicitaires

A l’exception des opérations de prospection commericale, ibiza fashion store  considère que l’ensemble des traitements ci-dessus sont nécessaires à l’exécution du contrat passé entre un Client et ibiza fashion store.

 

Données collectées par les réseaux sociaux

IBIZA FASHION STORE  vous propose de recourir aux réseaux sociaux pour améliorer la relation commerciale et vous proposer des offres publicitaires ciblées sur ces réseaux.

L’utilisation des réseaux sociaux pour interagir avec IBIZA FASHION STORE  (et comprenant notamment les outils Facebook Messenger, Facebook Connect, les boutons « partager » de Facebook, Instagram ou Twitter) est susceptible d’entrainer des échanges de données entre IBIZA FASHION STORE  et ces réseaux sociaux.

Par exemple, si vous êtes connecté au réseau social Facebook sur votre ordinateur et que vous consultez une page du site ibizafashionstore.fr , facebook est susceptible de collecter cette information. De même, si vous cliquez sur le bouton « tweeter » sur une page du site ibiza fashion store .fr ,  twitter collectera cette information et de même pour instagram.

IBIZA FASHION STORE  vous invite à consulter les politiques de gestion des données personnelles des différents réseaux sociaux pour avoir connaissance des données personnelles pouvant être transmises par ceux-ci.

Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux collectent des informations vous concernant lors de la navigation sur le site ibizafashionstore.fr, nous vous conseillons de vous déconnecter de ceux-ci avant de consulter le site ou l’application ibizafashionstore.fr

 

Confidentialité et sécurité

Les données personnelles transmises a ibiza fashion store lors de votre inscription sur le site  restent confidentielles et ne servent qu'aux traitements des commandes et operations promotionnelles d'ibiza fashion store . 

 

 

 

Nos partenaires
Cuba Bar
Opéra Bar